Usuarios




* Campos obligatorios

¡Sugerencia! Para solicitar asistencia en el trámite, reportar datos incorrectos o en caso de algún problema, a través de correo electrónico a la dirección: emergencias.ambientales@profepa.gob.mx

Al contactar por medio del correo electrónico, por favor especifica que tipo de trámite es el que estas realizando y describe el problema que se presenta con el mayor detalle posible.

Aviso de privacidad simplificado de los trámites de aviso de Derrames

En cumplimiento a lo dispuesto por el Artículo 27 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, los datos personales que con motivo de la ejecución del Programa recabe la Subprocuraduría, serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales de la Procuraduría Federal de Protección al Ambiente https://sirev.profepa.gob.mx:9443/AvisoDerrames/, con la finalidad de garantizar a la persona la facultad de decisión sobre el uso y destino de sus datos personales, asegurar su adecuado tratamiento e impedir su transmisión ilícita y lesiva para los derechos del afectado, podrán ser transmitidos a cualquier autoridad Federal, Estatal o Municipal, con la finalidad de que ésta pueda actuar dentro del ámbito de su respectiva competencia, previo apercibimiento de la confidencialidad de los datos remitidos, además de otras transmisiones previstas en la Ley. El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales en la Unidad de Transparencia de la Procuraduría Federal de Protección al Ambiente ubicada en Camino al Ajusco No. 200, 5° piso, Ala Norte, Col. Jardines en la Montaña, Delegación Tlalpan, en la Ciudad de México, C.P. 14210.

Si deseas conocer nuestro aviso de privacidad integral, lo podrás consultar en el portal http://www.profepa.gob.mx/innovaportal/v/9136/1/mx/aviso_privacidad.html